Le menu d’Au Fil du Temps à Pouligny-Notre-Dame

Savourez nos spécialités traditionnelles dans l'Indre

Découvrez l'authenticité culinaire dans notre restaurant familial Au Fil du Temps à Pouligny-Notre-Dame.

Notre établissement, empreint d'histoire et de convivialité, est le lieu idéal pour les amateurs de cuisine traditionnelle.

Notre menu complet, conçu avec passion et créativité, vous invite à un voyage gustatif à travers les saveurs du terroir.

Commencez votre repas avec nos entrées exquises, préparées avec des ingrédients frais et de saison.

Notre chef talentueux vous prépare également une variété de plats issus des recettes traditionnelles revisitées.

Pour terminer votre repas sur une note sucrée, dégustez nos desserts gourmands, comme la tarte tatin ou la crème brûlée à la vanille de Madagascar.

Réservez votre table dès maintenant et laissez-vous emporter par le charme intemporel de la gastronomie française.

Menu St Valentin

asset1

asset2

Menu à 45,50 €

Mise en bouche

Foie gras mi-cuit, poire pochée vanille, toast et confit de physalis

Filet de boeuf grillé réduction au Valençay et échalote, pomme bouchon

ou

Pavé de St Pierre rôti, crème de langoustine, risotto et purée de céleri

Aumônière de crottin fermier et salade verte

ou

Assiette de 3 fromages

Dessert de la St Valentin et sa coupe de pétillant

Choix des plats et fromages à la réservation, Merci

Notre menu

Menu à 25.50 €
Entrée, plat, fromage ou dessert
Menu complet à 29.00 €

L’œuf parfait à 63° de chez Darchis et sa sauce meurette

ou

     Salade de supions en persillade

˜

Joue de porc confite à la bière et au pain d'épice

ou

Mahi Mahi vapeur et sa crème de poivrons provençale

˜

Fromages

ou

Desserts

(Voir carte)

Menu à 37.50 €
Entrée, plat, fromage ou dessert
Menu complet à 39.50 €

Cassolette d'escargots à la crème d'ail

ou

Saumon confit façon gravelax et sa vinaigrette citron passion

˜

Filet de st pierre rôti et son émulsion aux crustacés

ou

Quasi de veau basse température sauce forestière

˜

Fromages

ou

Desserts

(voir carte)

La carte

Œuf parfait à 63° de chez Darchis et sa sauce meurette

10.50 €

Salade de supions en persillade

13.00 €

Saumon confit façon gravelax et  sa vinaigrette citron passion

17.50 €

Mahi Mahi vapeur et sa crème de poivrons provençale


Cassolette d'escargots à la crème d'ail

15.50 €

 

19.50 €

Filet de st pierre rôti et son émulsion aux crustacés

20.00 €

Quasi de veau basse température sauce forestière

19.50 €

Joue de porc confite à la bière et au pain d'épice

17.00 €

Assiette de Fromages

5.50 €

Coupe fraîcheur

7.00 €

Coupe colonel

7.00 €

Profiteroles au Chocolat Chaud

7,00 €

Pain perdu et sa confiture de lait

7,00 €

Carpaccio d'ananas

7,00 €

Charlotte aux framboises et son coulis

7,00 €

Découvrez également la carte de boissons de notre restaurant près de Valençay.