Le menu d’Au Fil du Temps à Pouligny-Notre-Dame

Savourez nos spécialités traditionnelles dans l'Indre

Découvrez l'authenticité culinaire dans notre restaurant familial Au Fil du Temps à Pouligny-Notre-Dame.

Notre établissement, empreint d'histoire et de convivialité, est le lieu idéal pour les amateurs de cuisine traditionnelle.

Notre menu complet, conçu avec passion et créativité, vous invite à un voyage gustatif à travers les saveurs du terroir.

Commencez votre repas avec nos entrées exquises, préparées avec des ingrédients frais et de saison.

Notre chef talentueux vous prépare également une variété de plats issus des recettes traditionnelles revisitées.

Pour terminer votre repas sur une note sucrée, dégustez nos desserts gourmands, comme la tarte tatin ou la crème brûlée à la vanille de Madagascar.

Réservez votre table dès maintenant et laissez-vous emporter par le charme intemporel de la gastronomie française.

Menu St Valentin

asset1

asset2

Menu à 45,50 €

Mise en bouche

Foie gras mi-cuit, poire pochée vanille, toast et confit de physalis

Filet de boeuf grillé réduction au Valençay et échalote, pomme bouchon

ou

Pavé de St Pierre rôti, crème de langoustine, risotto et purée de céleri

Aumônière de crottin fermier et salade verte

ou

Assiette de 3 fromages

Dessert de la St Valentin et sa coupe de pétillant

Choix des plats et fromages à la réservation, Merci

Notre menu

Menu à 25.50 €
Entrée, plat, fromage ou dessert
Menu complet à 29.00 €

L’œuf poché de chez Darchis cuit en basse température et son émulsion au Bleu d’Auvergne et croûtons au beurre

ou

      Friand de canard aux cêpes

˜

Echine de porc en 60 Heures, jus corsé au viandox, shitaké persillé

ou

Les grenouilles en persillade et frites fraiches à la graisse de boeuf

˜

Fromages

ou

Desserts

(Voir carte)

Menu à 37.50 €
Entrée, plat, fromage ou dessert
Menu complet à 39.50 €

Foie gras mi cuit maison et sa confiture de physalis

ou

St Jacques snackée au beurre d'orange

˜

La daurade grillée et sa sauce vierge

ou

Filet de boeuf sauce morilles

˜

Fromages

ou

Desserts

(voir carte)

La carte

Œuf poché au bleu d'Auvergne de chez Darchis

10.50 €

friand de canard aux cêpes

14.00 €

St jacques snackée  au beurre d'orange

20.00 €

Cuisses de Grenouilles en Persillade


Foie gras maison mi cuit

15.50 €

 

19.00 €

La daurade grillée sauce vierge

17.50 €

Filet de boeuf sauce morilles

25.00 €

Echine de porc en 60 heures

13.50 €

Assiette de Fromages

5.50 €

Coupe exotique

 (glace coco, glace passion, glace vanille, chantilly)

7.00 €

Ile flottante

7.00 €

Profiteroles au Chocolat Chaud

7,00 €

Gratin de pommes rôties en sabayon au birlou

7,00 €

Crème brulée

7,00 €

Le carpaccio d’Ananas confit et son sorbet du moment

7,00 €

Découvrez également la carte de boissons de notre restaurant près de Valençay.