Le menu d’Au Fil du Temps à Pouligny-Notre-Dame
Savourez nos spécialités traditionnelles dans l'Indre
Découvrez l'authenticité culinaire dans notre restaurant familial Au Fil du Temps à Pouligny-Notre-Dame.
Notre établissement, empreint d'histoire et de convivialité, est le lieu idéal pour les amateurs de cuisine traditionnelle.
Notre menu complet, conçu avec passion et créativité, vous invite à un voyage gustatif à travers les saveurs du terroir.
Commencez votre repas avec nos entrées exquises, préparées avec des ingrédients frais et de saison.
Notre chef talentueux vous prépare également une variété de plats issus des recettes traditionnelles revisitées.
Pour terminer votre repas sur une note sucrée, dégustez nos desserts gourmands, comme la tarte tatin ou la crème brûlée à la vanille de Madagascar.
Réservez votre table dès maintenant et laissez-vous emporter par le charme intemporel de la gastronomie française.
Menu St Valentin
Menu à 45,50 € |
Mise en bouche Foie gras mi-cuit, poire pochée vanille, toast et confit de physalis Filet de boeuf grillé réduction au Valençay et échalote, pomme bouchon ou Pavé de St Pierre rôti, crème de langoustine, risotto et purée de céleri Aumônière de crottin fermier et salade verte ou Assiette de 3 fromages Dessert de la St Valentin et sa coupe de pétillant Choix des plats et fromages à la réservation, Merci |
Notre menu
Menu à 25.50 € |
L’œuf parfait à 63° de chez Darchis et sa sauce meurette ou Salade de supions en persillade ˜ Joue de porc confite à la bière et au pain d'épice ou Mahi Mahi vapeur et sa crème de poivrons provençale ˜ Fromages ou Desserts (Voir carte) |
Menu à 37.50 € Entrée, plat, fromage ou dessert Menu complet à 39.50 € |
Cassolette d'escargots à la crème d'ail ou Saumon confit façon gravelax et sa vinaigrette citron passion ˜ Filet de st pierre rôti et son émulsion aux crustacés ou Quasi de veau basse température sauce forestière ˜ Fromages ou Desserts (voir carte) |
La carte |
||
Œuf parfait à 63° de chez Darchis et sa sauce meurette |
10.50 € |
|
Salade de supions en persillade |
13.00 € |
|
Saumon confit façon gravelax et sa vinaigrette citron passion |
17.50 € |
|
Mahi Mahi vapeur et sa crème de poivrons provençale Cassolette d'escargots à la crème d'ail |
15.50 €
19.50 € |
|
|
20.00 € |
|
Quasi de veau basse température sauce forestière |
19.50 € |
|
Joue de porc confite à la bière et au pain d'épice |
17.00 € |
|
Assiette de Fromages |
5.50 € |
|
Coupe fraîcheur |
7.00 € |
|
Coupe colonel |
7.00 € |
|
Profiteroles au Chocolat Chaud |
7,00 € |
|
Pain perdu et sa confiture de lait |
7,00 € |
|
Carpaccio d'ananas |
7,00 € |
|
Charlotte aux framboises et son coulis |
7,00 € |