Le menu d’Au Fil du Temps à Pouligny-Notre-Dame
Savourez nos spécialités traditionnelles dans l'Indre
Découvrez l'authenticité culinaire dans notre restaurant familial Au Fil du Temps à Pouligny-Notre-Dame.
Notre établissement, empreint d'histoire et de convivialité, est le lieu idéal pour les amateurs de cuisine traditionnelle.
Notre menu complet, conçu avec passion et créativité, vous invite à un voyage gustatif à travers les saveurs du terroir.
Commencez votre repas avec nos entrées exquises, préparées avec des ingrédients frais et de saison.
Notre chef talentueux vous prépare également une variété de plats issus des recettes traditionnelles revisitées.
Pour terminer votre repas sur une note sucrée, dégustez nos desserts gourmands, comme la tarte tatin ou la crème brûlée à la vanille de Madagascar.
Réservez votre table dès maintenant et laissez-vous emporter par le charme intemporel de la gastronomie française.
Menu St Valentin
Menu à 45,50 € |
Mise en bouche Foie gras mi-cuit, poire pochée vanille, toast et confit de physalis Filet de boeuf grillé réduction au Valençay et échalote, pomme bouchon ou Pavé de St Pierre rôti, crème de langoustine, risotto et purée de céleri Aumônière de crottin fermier et salade verte ou Assiette de 3 fromages Dessert de la St Valentin et sa coupe de pétillant Choix des plats et fromages à la réservation, Merci |
Notre menu
Menu à 25.50 € |
L’œuf poché de chez Darchis cuit en basse température et son émulsion au Bleu d’Auvergne et croûtons au beurre ou Friand de canard aux cêpes ˜ Echine de porc en 60 Heures, jus corsé au viandox, shitaké persillé ou Les grenouilles en persillade et frites fraiches à la graisse de boeuf ˜ Fromages ou Desserts (Voir carte) |
Menu à 37.50 € Entrée, plat, fromage ou dessert Menu complet à 39.50 € |
Foie gras mi cuit maison et sa confiture de physalis ou St Jacques snackée au beurre d'orange ˜ La daurade grillée et sa sauce vierge ou Filet de boeuf sauce morilles ˜ Fromages ou Desserts (voir carte) |
La carte |
|
Œuf poché au bleu d'Auvergne de chez Darchis |
10.50 € |
friand de canard aux cêpes |
14.00 € |
St jacques snackée au beurre d'orange |
20.00 € |
Cuisses de Grenouilles en Persillade Foie gras maison mi cuit |
15.50 €
19.00 € |
La daurade grillée sauce vierge |
17.50 € |
Filet de boeuf sauce morilles |
25.00 € |
Echine de porc en 60 heures |
13.50 € |
Assiette de Fromages |
5.50 € |
Coupe exotique (glace coco, glace passion, glace vanille, chantilly) |
7.00 € |
Ile flottante |
7.00 € |
Profiteroles au Chocolat Chaud |
7,00 € |
Gratin de pommes rôties en sabayon au birlou |
7,00 € |
Crème brulée |
7,00 € |
Le carpaccio d’Ananas confit et son sorbet du moment |
7,00 € |